Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta com Massa de Panqueca

sem lactose·

Porções

12

Peso

83,67 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa - exceto o fermento - no liquidificador e bata até homogeneizar. Misture então o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio, refogue a carne moída.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe com farinha de rosca uma fôrma. Coloque as camadas alternadas de massa e recheio.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar até dourar.
  5. 5.
    Dica: Não cozinhe totalmente a carne para quando assar, não ressecar
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Torta com Massa de Panqueca