CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Chilena de Milho

Torta Chilena de Milho

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h20

Calorias*

213,91kcal

Porções

12

Por porção

R$1,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta chilena de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta chilena de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique o alho e reserve.

  • 2. Numa frigideira quente com um pouco de óleo, coloque a cebola e tempere com sal.

  • 3. Mexa bem, e quando a cebola estiver transparente, junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 4. Acrescente a carne moída e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Adicione cominho e molho picante.

  • 6. Misture, e no fogo baixo, continue cozinhando até que a carne esteja bem cozida.

  • 7. Rale o milho e cozinhe numa frigideira com óleo, no fogo bem baixo.

  • 8. Coloque sal, adicione açúcar e mexa bem.

  • 9. Acrescente o leite aos poucos, volte a mexer e continue cozinhando até engrossar.

  • 10. Retire do fogo, acrescente folhas de manjericão e reserve.

  • 11. Corte o ovo cozido em rodelas finas.

  • 12. Numa travessa, coloque primeiro a carne, em seguida, o ovo cozido, e depois, o creme de milho.

  • 13. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e cozinhe em forno alto até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Roselia de Sousa Veloso

por Roselia de Sousa Veloso

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS