Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Chilena de Milho

sem glúten·

Porções:

12

Peso:

200,38 g*

Preparo:

2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o alho e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira quente com um pouco de óleo, coloque a cebola e tempere com sal.
  3. 3.
    Mexa bem, e quando a cebola estiver transparente, junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a carne moída e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione cominho e molho picante.
  6. 6.
    Misture, e no fogo baixo, continue cozinhando até que a carne esteja bem cozida.
  7. 7.
    Rale o milho e cozinhe numa frigideira com óleo, no fogo bem baixo.
  8. 8.
    Coloque sal, adicione açúcar e mexa bem.
  9. 9.
    Acrescente o leite aos poucos, volte a mexer e continue cozinhando até engrossar.
  10. 10.
    Retire do fogo, acrescente folhas de manjericão e reserve.
  11. 11.
    Corte o ovo cozido em rodelas finas.
  12. 12.
    Numa travessa, coloque primeiro a carne, em seguida, o ovo cozido, e depois, o creme de milho.
  13. 13.
    Polvilhe um pouco de farinha de rosca e cozinhe em forno alto até dourar.
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso

Torta Chilena de Milho