CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta a Bolonhesa

Torta a Bolonhesa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

224,76kcal

Porções

12

Por porção

R$2,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta a bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta a bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

icone panela

Molho

  • 1. Frite a cebola e alho no óleo até murcharem e acrescente a carne para refogar

  • 2. Junte os ingredientes restantes pela ordem e deixe ferver até o molho ficar espesso, em fogo baixo sempre cuidando

icone panela

Massa

  • 1. Bata as batatas na batedeira, acrescente aos poucos o leite - as gemas - a farinha - o sal e noz-moscada, batendo bem.

  • 2. Retire da batedeira e misture suavemente as claras e o fermento.

  • 3. Em fôrma refratária untada, adicione primeiro o molho e cubra com a massa.

  • 4. Leve ao forno brando - 175° - por 1 hora ou até que doure a massa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS