Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta a Bolonhesa

Porções

12

Peso

203,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Frite a cebola e alho no óleo até murcharem e acrescente a carne para refogar
  2. 2.
    Junte os ingredientes restantes pela ordem e deixe ferver até o molho ficar espesso, em fogo baixo sempre cuidando

Massa

  1. 1.
    Bata as batatas na batedeira, acrescente aos poucos o leite - as gemas - a farinha - o sal e noz-moscada, batendo bem.
  2. 2.
    Retire da batedeira e misture suavemente as claras e o fermento.
  3. 3.
    Em fôrma refratária untada, adicione primeiro o molho e cubra com a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno brando - 175° - por 1 hora ou até que doure a massa.
josé neves
por   josé neves

Torta a Bolonhesa