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Torta à Bolonhesa

Porções

12

Peso

141,67 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recherio, refogue a carne no óleo.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Adicione o tomate, sal, pimenta, polvilhe a farinha e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, o sal.
  5. 5.
    Adicione a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos.
  6. 6.
    Acrescente o leite, metade do parmesão e misture.
  7. 7.
    Abra a massa com um rolo e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  8. 8.
    Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  9. 9.
    Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Decore como desejar.
ELLEN MARCOS
por   ELLEN MARCOS

Torta à Bolonhesa