Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta à Bolonhesa

Torta à Bolonhesa

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

309,54 kcal

ELLEN MARCOS

Receita enviada por ELLEN MARCOS

Em 15/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recherio, refogue a carne no óleo.

  • 2. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 3. Adicione o tomate, sal, pimenta, polvilhe a farinha e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

  • 4. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, o sal.

  • 5. Adicione a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos.

  • 6. Acrescente o leite, metade do parmesão e misture.

  • 7. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.

  • 8. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

  • 9. Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 10. Decore como desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários