CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta à Bolonhesa

Torta à Bolonhesa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

309,54kcal

Porções

12

Por porção

R$2,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para o recherio, refogue a carne no óleo.

  • 2. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 3. Adicione o tomate, sal, pimenta, polvilhe a farinha e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

  • 4. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, o sal.

  • 5. Adicione a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos.

  • 6. Acrescente o leite, metade do parmesão e misture.

  • 7. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.

  • 8. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

  • 9. Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 10. Decore como desejar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ELLEN MARCOS

por ELLEN MARCOS

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS