Tarte de Camarão
Massa
Recheio
Massa
1. Prepare uma massa quebrada e forre com ela uma forma de torta com fundo removível.
2. Fure o fundo com um garfo, e asse em forno quente (200º C) durante 15 minutos.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
1. Cozinhe os camarões e descasque-os, deixando alguns inteiros para a decoração.
2. Em fogo aixo derreta a manteiga e polvilhe com a farinha.
3. Quando à superfície aparecer uma espuma esbranquiçada, adicione o leite frio.
4. Deixe ferver durante 10 minutos.
5. Retire do fogo e junte os camarões, as gemas e o queijo ralado.
6. Tempere com sal, pimenta, mostarda e sumo de limão.
7. Bata a clara em neve bem firme e adicione-a suavemente ao creme.
8. Deite este creme na forma e leve a forno quente durante 10 minutos.
9. Enfeite a superfície com ovo cozido, beterraba e salsa tudo picado e os camarões inteiros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: