Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche Vegetariana com Espinafres

Porções

6

Peso

185,17 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma assadeira com papel vegetal e a massa folhada. Fure a massa com um garfo para assar melhor. Leve a ao forno pré-aquecido a 200°C até a massa ficar dourada.
  2. 2.
    Numa frigideira grande doure os dentes de alho picados. Quando estiverem translúcidos adicione os espinafres já lavados e cortados grosseiramente.
  3. 3.
    Deixe dourar, adicione sal, pimenta e a noz moscada e deixe cozinhar bem os vegetais.
  4. 4.
    Recheie a torta com os legumes e decore com os tomates cereja.
  5. 5.
    Numa tigela a parte misture os ovos com as natas o leite e o parmesão. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto e regue a torta com esta mistura.
  6. 6.
    Leva a torta de novo ao forno a 200°C até o verificar que o recheio está dourado. Pronto a servir!
As 4 Flores
por   As 4 Flores

Quiche Vegetariana com Espinafres