Quiche Vegana de Espinafre
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
411,77 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo.
2. Como o grão de bico já está cozido, prove a massa e acerte o sal de acordo com o seu gosto.
3. Coloque a massa em uma forma redonda e de fundo removível.
4. Reserve.
Recheio
1. Rale ou pique o alho e a cebola em cubos pequenos. Em uma frigideira, doure o alho e a cebola em 1 colher de sopa de azeite com uma pitada de sal.
2. No liquidificador, bata até ficar homogêneo e cremoso: o tofu, a maionese vegana, o alho e a cebola refogados, outra colher de azeite, o sal, a pimenta do reino e a água.
3. Corte o espinafre pré cozido em pedaços pequenos e distribua sobre a massa.
4. Em seguida, despeja o creme sobre o espinafre. Depois, espalhe o alho poró fatiado sobre tudo. Salpique com um pouco mais de pimenta do reino e sal.
5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sua quiche estará pronta quando a massa e o recheio estiverem levemente dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: