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Quiche Vegana de Espinafre

sem lactose·sem glúten·vegana

Pessoas

6

Peso

287,51 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Como o grão de bico já está cozido, prove a massa e acerte o sal de acordo com o seu gosto.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma redonda e de fundo removível.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Rale ou pique o alho e a cebola em cubos pequenos. Em uma frigideira, doure o alho e a cebola em 1 colher de sopa de azeite com uma pitada de sal.
  2. 2.
    No liquidificador, bata até ficar homogêneo e cremoso: o tofu, o alho e a cebola refogados, outra colher de azeite, o sal, a pimenta do reino e a água.
  3. 3.
    Corte o espinafre pré cozido em pedaços pequenos e distribua sobre a massa.
  4. 4.
    Em seguida, despeja o creme sobre o espinafre. Depois, espalhe o alho poró fatiado sobre tudo. Salpique com um pouco mais de pimenta do reino e sal.
  5. 5.
    Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sua quiche estará pronta quando a massa e o recheio estiverem levemente dourados.
CyberCook
por   CyberCook

Quiche Vegana de Espinafre