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Tortas Salgadas

Quiche Vegana de Espinafre

Quiche Vegana de Espinafre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

289,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/07/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a farinha e o sal.

  • 2. Junte o azeite e aos poucos, mexendo e amassando com as mãos.

  • 3. Adicione o óleo até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos.

  • 4. Embale em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Limpe as folhas do espinafre e separe-as dos talos.

  • 2. Escalde em água quente e esprema com as mãos para retirar toda água.

  • 3. Escorra o tofu e com um garfo amasse bem.

  • 4. Leve ao fogo uma frigideira, regue com o azeite e junte o alho, mexa por um minuto apenas para perfumar.

  • 5. Acrescente o espinafre e refogue por cerca de 3 minutos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Desligue o fogo e deixe amornar.

  • 6. Junte o requeijão e o tofu, misture bem para incorporar tudo. Reserve.

Montagem

  • 1. Separe uma fôrma redonda de fundo falso, com cerca de 20 cm de diâmetro. Pré-aqueça o forno à 180ºC.

  • 2. Passado o tempo, retire a massa da geladeira e com um rolo abra um círculo maior que a forma.

  • 3. Transfira a massa para a forma e recheie.

  • 4. Leve ao forno, para assar por cerca de 25 minutos ou até a massa assar e ficar dourada.

  • 5. Retire do forno, deixe amornar. Desenforme e sirva a seguir.

Dica CyberCook

  • 1. Use o espinafre congelado para economizar tempo.

  • 2. Ele já vem higienizado e pré-cozido, é muito mais fácil!

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Comentários
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Isabel Benjamin

Isabel Benjamin

22/05/2021

Quiche vegana com requeijão?!

CyberCook

CyberCook

09/08/2021

Isabel, mudamos para requeijão de leite de soja. Obrigada