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Quiche Vegana de Espinafre

Porções

8

Peso

137,81 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque a farinha e o sal.
  2. 2.
    Junte o azeite e aos poucos, mexendo e amassando com as mãos.
  3. 3.
    Adicione o óleo até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos.
  4. 4.
    Embale em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Limpe as folhas do espinafre e separe-as dos talos.
  2. 2.
    Escalde em água quente e esprema com as mãos para retirar toda água.
  3. 3.
    Escorra o tofu e com um garfo amasse bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma frigideira, regue com o azeite e junte o alho, mexa por um minuto apenas para perfumar.
  5. 5.
    Acrescente o espinafre e refogue por cerca de 3 minutos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Desligue o fogo e deixe amornar.
  6. 6.
    Junte o requeijão e o tofu, misture bem para incorporar tudo. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Separe uma fôrma redonda de fundo falso, com cerca de 20 cm de diâmetro. Pré-aqueça o forno à 180ºC.
  2. 2.
    Passado o tempo, retire a massa da geladeira e com um rolo abra um círculo maior que a forma.
  3. 3.
    Transfira a massa para a forma e recheie.
  4. 4.
    Leve ao forno, para assar por cerca de 25 minutos ou até a massa assar e ficar dourada.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe amornar. Desenforme e sirva a seguir.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use o espinafre congelado para economizar tempo.
  2. 2.
    Ele já vem higienizado e pré-cozido, é muito mais fácil!
CyberCook
por   CyberCook

Quiche Vegana de Espinafre