Início

Receitas

Tortas Salgadas

Quiche Vegana de Cogumelos com Tomate

Quiche Vegana de Cogumelos com Tomate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

369,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/07/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a farinha e o sal. Junte o azeite e aos poucos, mexendo e amassando com as mãos, adicione o óleo até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos.

  • 2. Embale em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Leve uma frigideira ao fogo médio, quando aquecer, regue com um fio de azeite e coloque os cogumelos fatiados, refogue por cerca de 3 minutos apenas para murchar. Tempere com sal e pimenta, mexa bem, junte o manjericão e refogue por um minuto. Desligue o fogo e reserve.

  • 2. Com um garfo, amasse e desmanche bem o tofu. Numa tigela junte o tofu e o requeijão, misture bem. Acrescente o cogumelo refogado com manjericão.

  • 3. Corte os tomatinhos ao meio. Reserve.

Montagem

  • 1. Separe uma fôrma redonda de fundo falso, com cerca de 20 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 2. Passado o tempo, retire a massa da geladeira e com um rolo abra um círculo maior que a fôrma.

  • 3. Transfira a massa para a fôrma e recheie com o recheio preparado. Espalhe os tomatinhos e com delicadeza aperte para que eles entrem no recheio. Regue um fio de azeite.

  • 4. Leve ao forno, para assar por cerca de 25 minutos ou até a massa assar e ficar dourada. Retire do forno, deixe amornar. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários