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Quiche Vegana de Cogumelos com Tomate

Porções

8

Peso

168,90 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque a farinha e o sal. Junte o azeite e aos poucos, mexendo e amassando com as mãos, adicione o óleo até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos.
  2. 2.
    Embale em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Leve uma frigideira ao fogo médio, quando aquecer, regue com um fio de azeite e coloque os cogumelos fatiados, refogue por cerca de 3 minutos apenas para murchar. Tempere com sal e pimenta, mexa bem, junte o manjericão e refogue por um minuto. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Com um garfo, amasse e desmanche bem o tofu. Numa tigela junte o tofu e o requeijão, misture bem. Acrescente o cogumelo refogado com manjericão.
  3. 3.
    Corte os tomatinhos ao meio. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Separe uma fôrma redonda de fundo falso, com cerca de 20 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
  2. 2.
    Passado o tempo, retire a massa da geladeira e com um rolo abra um círculo maior que a fôrma.
  3. 3.
    Transfira a massa para a fôrma e recheie com o recheio preparado. Espalhe os tomatinhos e com delicadeza aperte para que eles entrem no recheio. Regue um fio de azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno, para assar por cerca de 25 minutos ou até a massa assar e ficar dourada. Retire do forno, deixe amornar. Desenforme e sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Quiche Vegana de Cogumelos com Tomate