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Quiche Vegana de Cogumelos com Tomate

Quiche Vegana de Cogumelos com Tomate

vegetariana
diet
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Preparo

35 min

Calorias*

369,93kcal

Porções

8

Por porção

R$3,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quiche vegana de cogumelos com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche vegana de cogumelos com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a farinha e o sal. Junte o azeite e aos poucos, mexendo e amassando com as mãos, adicione o óleo até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos.

  • 2. Embale em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.

icone panela

Recheio

  • 1. Leve uma frigideira ao fogo médio, quando aquecer, regue com um fio de azeite e coloque os cogumelos fatiados, refogue por cerca de 3 minutos apenas para murchar. Tempere com sal e pimenta, mexa bem, junte o manjericão e refogue por um minuto. Desligue o fogo e reserve.

  • 2. Com um garfo, amasse e desmanche bem o tofu. Numa tigela junte o tofu e o requeijão, misture bem. Acrescente o cogumelo refogado com manjericão.

  • 3. Corte os tomatinhos ao meio. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Separe uma fôrma redonda de fundo falso, com cerca de 20 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 2. Passado o tempo, retire a massa da geladeira e com um rolo abra um círculo maior que a fôrma.

  • 3. Transfira a massa para a fôrma e recheie com o recheio preparado. Espalhe os tomatinhos e com delicadeza aperte para que eles entrem no recheio. Regue um fio de azeite.

  • 4. Leve ao forno, para assar por cerca de 25 minutos ou até a massa assar e ficar dourada. Retire do forno, deixe amornar. Desenforme e sirva a seguir.

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por CyberCook

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