Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche Vegana de Cogumelos com Tomate

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque a farinha e o sal. Junte o azeite e aos poucos, mexendo e amassando com as mãos, adicione o óleo até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos.
  2. 2.
    Embale em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Leve uma frigideira ao fogo médio, quando aquecer, regue com um fio de azeite e coloque os cogumelos fatiados, refogue por cerca de 3 minutos apenas para murchar. Tempere com sal e pimenta, mexa bem, junte o manjericão e refogue por um minuto. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Com um garfo, amasse e desmanche bem o tofu. Numa tigela junte o tofu e o requeijão, misture bem. Acrescente o cogumelo refogado com manjericão.
  3. 3.
    Corte os tomatinhos ao meio. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Separe uma fôrma redonda de fundo falso, com cerca de 20 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
  2. 2.
    Passado o tempo, retire a massa da geladeira e com um rolo abra um círculo maior que a fôrma.
  3. 3.
    Transfira a massa para a fôrma e recheie com o recheio preparado. Espalhe os tomatinhos e com delicadeza aperte para que eles entrem no recheio. Regue um fio de azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno, para assar por cerca de 25 minutos ou até a massa assar e ficar dourada. Retire do forno, deixe amornar. Desenforme e sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Quiche Vegana de Cogumelos com Tomate