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Quiche Vegana com Cebolas Caramelizadas

sem lactose·sem glúten·vegana

Pessoas

8

Peso

161,57 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Massa

Creme de tofu

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos em um bowl. Adicione o azeite de oliva e vá misturando com as pontas dos dedos, ou com uma espátula, até que vire uma espécie de farofa.
  2. 2.
    Vá dando o ponto com água, para que a massa fique firme, mas não ressecada. As vezes pode ser necessário mais água ou até não colocar nada.
  3. 3.
    Molde o fundo de uma forma de torta com fundo removível. Comece pelas beiradas e vá para o centro.
  4. 4.
    Faça furos na massa com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, coloque o creme de tofu e asse por mais 15-20 minutos.
  6. 6.
    Finalize com as cebolas caramelizadas e sirva em seguida.

Creme de tofu

  1. 1.
    Em um liquidificador ou processador bata todos os ingredientes até ficarem bem incorporados. Caso necessário acrescente água para dar o ponto.
  2. 2.
    Consuma em até 4 dias, respeitando a validade do tofu.

Recheio

  1. 1.
    Corte a cebola em fatias finas.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira com um fio de azeite ou óleo de coco e jogue a cebola com uma pitada de sal, em fogo médio. O sal vai ajudar a puxar a água da cebola.
  3. 3.
    Deixe a cebola cozinhando e mexa de vez em quando até ela ficar caramelizada. Ela vai ficando mais escurinha e se achar que está indo rápido demais abaixe o fogo para conseguir controlar melhor e não queimar. O processo leva um tempo, uns 20-30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Quiche Vegana com Cebolas Caramelizadas