Início

Receitas

Tortas Salgadas

Quiche Vegana com Cebolas Caramelizadas

Quiche Vegana com Cebolas Caramelizadas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,78

Informação nutricional

Valor nutricional

444,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Massa

Creme de tofu

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes secos em um bowl. Adicione o azeite de oliva e vá misturando com as pontas dos dedos, ou com uma espátula, até que vire uma espécie de farofa.

  • 2. Vá dando o ponto com água, para que a massa fique firme, mas não ressecada. As vezes pode ser necessário mais água ou até não colocar nada.

  • 3. Molde o fundo de uma forma de torta com fundo removível. Comece pelas beiradas e vá para o centro.

  • 4. Faça furos na massa com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos.

  • 5. Retire do forno, coloque o creme de tofu e asse por mais 15-20 minutos.

  • 6. Finalize com as cebolas caramelizadas e sirva em seguida.

Creme de tofu

  • 1. Em um liquidificador ou processador bata todos os ingredientes até ficarem bem incorporados. Caso necessário acrescente água para dar o ponto.

  • 2. Consuma em até 4 dias, respeitando a validade do tofu.

Recheio

  • 1. Corte a cebola em fatias finas.

  • 2. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite ou óleo de coco e jogue a cebola com uma pitada de sal, em fogo médio. O sal vai ajudar a puxar a água da cebola.

  • 3. Deixe a cebola cozinhando e mexa de vez em quando até ela ficar caramelizada. Ela vai ficando mais escurinha e se achar que está indo rápido demais abaixe o fogo para conseguir controlar melhor e não queimar. O processo leva um tempo, uns 20-30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários