Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche Low-Carb

sem glúten·

Porções

4

Peso

194,38 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Adicionar as farinhas, o ovo e a manteiga em um recipiente;
  2. 2.
    Misturar até obter uma massa homogênea;
  3. 3.
    Despejar a massa na forma untada, e espalhá-la com a sua mão — de forma a moldar a base e a borda da quiche;
  4. 4.
    Levar ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 20 a 30 minutos, até que a massa esteja dourada.

Recheio

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes picados, em um recipiente e distribuir a mistura sobre a massa da quiche;
  2. 2.
    Colocar a muçarela sobre o recheio para gratinar;
  3. 3.
    Levar ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Retirar e servir.
CyberCook
por   CyberCook

Quiche Low-Carb