Quiche de Cogumelos e Tomates Cereja
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1h45
10 porções
Valor nutricional
415,94 kcal
Créditos desta receita
https://www.instagram.com/kikamardergastronomia/
Massa
Recheio
Royal
Montagem
Massa
1. Adicione a manteiga e o sal à farinha de trigo e misture delicadamente.
2. Quando a massa ficar mais esfarelada, adicione 1 ovo para dar a liga.
3. Se o ovo for insuficiente para dar liga (por ser pequeno), adicione outro ou um pouquinho de água.
4. Logo após, envolva a massa com papel-filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Recheio
1. Corte os cogumelos em tiras finas e retire os talos.
2. Refogue-os em um pouquinho de azeite, temperados com sal e pimenta-do-reino antes de dourarem. Reserve.
3. Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola roxa e, então, adicione os cogumelos. Reserve.
Royal
1. Adicione os 4 ovos ao creme de leite e tempere generosamente com pimenta-do-reino, sal e noz-moscada.
2. Misture com a ajuda de um batedor ou garfo. Reserve.
Montagem
1. Com tudo pronto, abra a massa com um rolo e coloque na forma com cuidado. A massa não precisa ser muito fina.
2. Faça furinhos com o garfo e leve para pré-assar, em forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
3. Depois, retire a forma do forno, acrescente os cogumelos, os tomates-cereja ainda crus e o royal por cima.
4. Adicione folhas de manjericão e polvilhe queijo parmesão.
5. Leve ao forno a 180ºC novamente por mais 20 a 25 minutos até dourar.
6. Retire do forno, espere esfriar para tirar da forma.
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