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Tortas Salgadas

Quiche de Cogumelos e Tomates Cereja

Quiche de Cogumelos e Tomates Cereja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

415,94 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 29/06/2020

Créditos desta receita

https://www.instagram.com/kikamardergastronomia/

Massa

Recheio

Royal

Montagem

Massa

  • 1. Adicione a manteiga e o sal à farinha de trigo e misture delicadamente.

  • 2. Quando a massa ficar mais esfarelada, adicione 1 ovo para dar a liga.

  • 3. Se o ovo for insuficiente para dar liga (por ser pequeno), adicione outro ou um pouquinho de água.

  • 4. Logo após, envolva a massa com papel-filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Corte os cogumelos em tiras finas e retire os talos.

  • 2. Refogue-os em um pouquinho de azeite, temperados com sal e pimenta-do-reino antes de dourarem. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola roxa e, então, adicione os cogumelos. Reserve.

Royal

  • 1. Adicione os 4 ovos ao creme de leite e tempere generosamente com pimenta-do-reino, sal e noz-moscada.

  • 2. Misture com a ajuda de um batedor ou garfo. Reserve.

Montagem

  • 1. Com tudo pronto, abra a massa com um rolo e coloque na forma com cuidado. A massa não precisa ser muito fina.

  • 2. Faça furinhos com o garfo e leve para pré-assar, em forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Depois, retire a forma do forno, acrescente os cogumelos, os tomates-cereja ainda crus e o royal por cima.

  • 4. Adicione folhas de manjericão e polvilhe queijo parmesão.

  • 5. Leve ao forno a 180ºC novamente por mais 20 a 25 minutos até dourar.

  • 6. Retire do forno, espere esfriar para tirar da forma.

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