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Tortas Salgadas

Quiche de Cogumelos e Tomates Cereja

Quiche de Cogumelos e Tomates Cereja

vegetariana
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Preparo

1h45

Calorias*

415,94kcal

Porções

10

Por porção

R$3,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quiche de cogumelos e tomates cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de cogumelos e tomates cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Royal

Montagem

icone panela

Massa

  • 1. Adicione a manteiga e o sal à farinha de trigo e misture delicadamente.

  • 2. Quando a massa ficar mais esfarelada, adicione 1 ovo para dar a liga.

  • 3. Se o ovo for insuficiente para dar liga (por ser pequeno), adicione outro ou um pouquinho de água.

  • 4. Logo após, envolva a massa com papel-filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Corte os cogumelos em tiras finas e retire os talos.

  • 2. Refogue-os em um pouquinho de azeite, temperados com sal e pimenta-do-reino antes de dourarem. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola roxa e, então, adicione os cogumelos. Reserve.

icone panela

Royal

  • 1. Adicione os 4 ovos ao creme de leite e tempere generosamente com pimenta-do-reino, sal e noz-moscada.

  • 2. Misture com a ajuda de um batedor ou garfo. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Com tudo pronto, abra a massa com um rolo e coloque na forma com cuidado. A massa não precisa ser muito fina.

  • 2. Faça furinhos com o garfo e leve para pré-assar, em forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Depois, retire a forma do forno, acrescente os cogumelos, os tomates-cereja ainda crus e o royal por cima.

  • 4. Adicione folhas de manjericão e polvilhe queijo parmesão.

  • 5. Leve ao forno a 180ºC novamente por mais 20 a 25 minutos até dourar.

  • 6. Retire do forno, espere esfriar para tirar da forma.

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Aproveite o que sobrou da receita

Marcia Guerra

por Marcia Guerra

Créditos desta receita:

https://www.instagram.com/kikamardergastronomia/

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