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Quiche de Camarões com Leite de Coco

Porções

12

Peso

105,67 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo e amasse até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável de 22 cm de diâmetro, untada.
  5. 5.
    Fure o fundo com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por + ou - 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o manjericão e o alho no azeite. Junte os camarões e deixe fritar.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Acrescente um pouco de água quente e cozinhe até o molho apurar.
  4. 4.
    Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo sempre.
  5. 5.
    Adicione o leite de coco aquecido, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sem parar.
  6. 6.
    Retire do fogo adicione o queijo ralado, as gemas e os camarões refogados. Misture bem.
  7. 7.
    Recheie a quiche com o creme e leve ao forno pré-aquecido moderado até dourar. Sirva quente.
adriana buzatto
por   adriana buzatto

Quiche de Camarões com Leite de Coco