Quiche de Camarões com Leite de Coco
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2h15
12 porções
Valor nutricional
286,54 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture tudo e amasse até obter uma mistura homogênea.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha.
4. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável de 22 cm de diâmetro, untada.
5. Fure o fundo com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por + ou - 15 minutos.
Recheio
1. Refogue o manjericão e o alho no azeite. Junte os camarões e deixe fritar.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Acrescente um pouco de água quente e cozinhe até o molho apurar.
4. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo sempre.
5. Adicione o leite de coco aquecido, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sem parar.
6. Retire do fogo adicione o queijo ralado, as gemas e os camarões refogados. Misture bem.
7. Recheie a quiche com o creme e leve ao forno pré-aquecido moderado até dourar. Sirva quente.
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