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Quiche de Atum

Porções

12

Peso

121,29 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande grande, peneire a farinha de trigo e o sal.
  2. 2.
    Faça uma cova dentro da farinha e adicione os demais ingredientes.
  3. 3.
    Com a ponta dos dedos trabalhe a massa do centro para as bordas, até que a farinha esteja incorporada e a massa não grude nas mãos.
  4. 4.
    Espalhe a massa numa fôrma com fundo removível.

Recheio

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o creme de leite, o requeijão, as gemas e o sal. Bata o suficiente para misturar os ingredientes. Bata as claras em neve bem firme e acrescente a mistura inicial à ela. Mexa bem, adicione o atum e a cebola. Mexa mais e coloque o recheio por cima da massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    O segredo da receita: Bata as claras em neve bem firmes - para garantir a textura leve - e não triture o atum e a cebola no liquidificador para manter o sabor desses ingredientes inalterado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Quiche de Atum