Quiche de Atum
Foto: Luiz Lapetina
0
1h25
12 porções
Valor nutricional
264,51 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha grande grande, peneire a farinha de trigo e o sal.
2. Faça uma cova dentro da farinha e adicione os demais ingredientes.
3. Com a ponta dos dedos trabalhe a massa do centro para as bordas, até que a farinha esteja incorporada e a massa não grude nas mãos.
4. Espalhe a massa numa fôrma com fundo removível.
Recheio
1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o requeijão, as gemas e o sal. Bata o suficiente para misturar os ingredientes. Bata as claras em neve bem firme e acrescente a mistura inicial à ela. Mexa bem, adicione o atum e a cebola. Mexa mais e coloque o recheio por cima da massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
2. O segredo da receita: Bata as claras em neve bem firmes - para garantir a textura leve - e não triture o atum e a cebola no liquidificador para manter o sabor desses ingredientes inalterado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: