Quibe de Forno de Proteína de Soja
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
429,17 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Ferva 500 ml de água com o sal, 2 dentes de alho, caldo de carne/costela, tomilho, cominho e outras especiarias que desejar.
2. Hidrate a proteína de soja com metade desse caldo fervido (inclua os 2 dentes de alhos do caldo aqui), 1/2 limão espremido, 2 colheres de molho de soja, sal e outras especiarias a gosto.
3. Use a outra metade do caldo para hidratar o trigo pra quibe e separe.
4. Quando a carne de soja estiver hidratada, retire o excesso de água com uma peneira.
5. Bata no processador a proteína de soja hidratada, 1/2 cebola, hortelã, salsa, coentro, cominho, sal e outros temperos a gosto.
6. Quando estiver tudo bem batido, misture a mão com o trigo do quibe e reserve.
Recheio
1. Em uma vasilha, misture todo o requeijão com a hortelã e azeite.
2. Num refratário a sua escolha, cubra o fundo com parte da massa do quibe, em cima coloque o recheio de requeijão, e cubra com o restante da massa.
3. Leve em forno médio pra alto por aproximadamente 1h (ou até perceber que a massa ficou mais sequinha)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: