Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de Forno de Proteína de Soja

Porções

8

Peso

149,13 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ferva 500 ml de água com o sal, 2 dentes de alho, caldo de carne/costela, tomilho, cominho e outras especiarias que desejar.
  2. 2.
    Hidrate a proteína de soja com metade desse caldo fervido (inclua os 2 dentes de alhos do caldo aqui), 1/2 limão espremido, 2 colheres de molho de soja, sal e outras especiarias a gosto.
  3. 3.
    Use a outra metade do caldo para hidratar o trigo pra quibe e separe.
  4. 4.
    Quando a carne de soja estiver hidratada, retire o excesso de água com uma peneira.
  5. 5.
    Bata no processador a proteína de soja hidratada, 1/2 cebola, hortelã, salsa, coentro, cominho, sal e outros temperos a gosto.
  6. 6.
    Quando estiver tudo bem batido, misture a mão com o trigo do quibe e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture todo o requeijão com a hortelã e azeite.
  2. 2.
    Num refratário a sua escolha, cubra o fundo com parte da massa do quibe, em cima coloque o recheio de requeijão, e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Leve em forno médio pra alto por aproximadamente 1h (ou até perceber que a massa ficou mais sequinha)
Carol
por   Carol

Quibe de Forno de Proteína de Soja