Mini Torta de Palmito
0
1h5
15 porções
Valor nutricional
51,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve.
3. Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro). Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e desenforme. Reserve.
4. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Pomarola tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando. Misture o palmito e o milho.
5. Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.
6. Variação: Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão ralado ao recheio.
7. Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: