Início

Receitas

Tortas Salgadas

Massa de Torta da Edna

Massa de Torta da Edna

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

217,93 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 24/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador (nesta ordem): ovos, leite, óleo, queijo, sal, fermento em pó e bata um pouco.

  • 2. Vá batendo e adicionando o trigo aos poucos.

  • 3. Obs: Se o seu liquidificador for difícil de bater, desligue e mexa com uma colher, até ficar homogêneo.

  • 4. Unte com margarina ou óleo uma forma retangular (26/20cm) ou forma redonda com buraco.

  • 5. Coloque a massa, o recheio e cubra com a massa restante.

  • 6. Asse forno pré aquecido (180ºC) até que fique dourada em cima. (+/- 45min).

  • 7. Obs: Coloque o recheio que quiser, bem generoso!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários