CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Massa de Torta da Edna

Massa de Torta da Edna

vegetariana
diet
(0)
Massa de Torta da Edna

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de torta da edna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de torta da edna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Colocar no liquidificador (nesta ordem): ovos, leite, óleo, queijo, sal, fermento em pó e bata um pouco.

  • 2.Vá batendo e adicionando o trigo aos poucos.

  • 3.Obs: Se o seu liquidificador for difícil de bater, desligue e mexa com uma colher, até ficar homogêneo.

  • 4.Unte com margarina ou óleo uma forma retangular (26/20cm) ou forma redonda com buraco.

  • 5.Coloque a massa, o recheio e cubra com a massa restante.

  • 6.Asse forno pré aquecido (180ºC) até que fique dourada em cima. (+/- 45min).

  • 7.Obs: Coloque o recheio que quiser, bem generoso!

Suzana Souza de Mello

por Suzana Souza de Mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS