Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Torta da Edna

Porções

12

Peso

64,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no liquidificador (nesta ordem): ovos, leite, óleo, queijo, sal, fermento em pó e bata um pouco.
  2. 2.
    Vá batendo e adicionando o trigo aos poucos.
  3. 3.
    Obs: Se o seu liquidificador for difícil de bater, desligue e mexa com uma colher, até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Unte com margarina ou óleo uma forma retangular (26/20cm) ou forma redonda com buraco.
  5. 5.
    Coloque a massa, o recheio e cubra com a massa restante.
  6. 6.
    Asse forno pré aquecido (180ºC) até que fique dourada em cima. (+/- 45min).
  7. 7.
    Obs: Coloque o recheio que quiser, bem generoso!
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Massa de Torta da Edna