Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falsa Torta de Atum

sem glúten·

Porções

12

Peso

144,54 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, junte o atum já escorrido, misture e acrescente os outros ingredientes, tempere a seu gosto c/pimenta do reino branca, louro em pó e sal, reserve.
  2. 2.
    Num refratário regue um fio de azeite, espalhe metade das batatas em laminas, polvilhe sal e pimenta do reino à gosto, por cima espalhe o refogado de atum. Coloque então a outra metade de batatas laminadas e torne a polvilhar sal e pimenta. À parte tempere o creme de leite c/sal e pimenta do reino à gosto e despeje sobre a camada de batata, espalhe então o catupiry, ñ é necessário muito, somente p/dar gosto.
  3. 3.
    Polvilhe parmesão e leve ao forno por +/- 20 a 30 min, até gratinar, sirva p/acompanhar, uma boa salada verde e arroz branco
Pilar Vazquez Albernaz
por   Pilar Vazquez Albernaz

Falsa Torta de Atum