Falsa Torta de Atum
Foto: CyberCook
0
51 min
12 porções
Valor nutricional
168,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite, junte o atum já escorrido, misture e acrescente os outros ingredientes, tempere a seu gosto c/pimenta do reino branca, louro em pó e sal, reserve.
2. Num refratário regue um fio de azeite, espalhe metade das batatas em laminas, polvilhe sal e pimenta do reino à gosto, por cima espalhe o refogado de atum. Coloque então a outra metade de batatas laminadas e torne a polvilhar sal e pimenta. À parte tempere o creme de leite c/sal e pimenta do reino à gosto e despeje sobre a camada de batata, espalhe então o catupiry, ñ é necessário muito, somente p/dar gosto.
3. Polvilhe parmesão e leve ao forno por +/- 20 a 30 min, até gratinar, sirva p/acompanhar, uma boa salada verde e arroz branco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: