CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Como Fazer Torta de Liquidificador Integral

<< Voltar para Marmitaria

Como Fazer Torta de Liquidificador Integral

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

315,18kcal

Porções

10

Por porção

R$2,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Como fazer torta de liquidificador integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como fazer torta de liquidificador integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Massa

Montagem

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cenoura e a cebola.

  • 2. Acenda o fogo em temperatura média e refogue por 2 minutos.

  • 3. Junte a abobrinha, o milho e o extrato.

  • 4. Tempere com sal e salsinha e refogue por mais 2 minutos.

icone panela

Massa

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o leite e o azeite e bata bem.

  • 2. Junte as farinhas, o sal e a pimenta. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Adicione o fermento e bata até que ele se misture na massa.

icone panela

Montagem

  • 1. Em uma forma untada com azeite e farinha de trigo integral, coloque metade da massa.

  • 2. Distribua o recheio e os ovos cozidos e cubra com o restante da massa.

  • 3. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno.

  • 4. Asse a torta à 180ºC por cerca de 40-50 minutos ou até que a massa esteja cozida e dourada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS