Início

Receitas

Tortas Salgadas

Como Fazer Torta de Liquidificador Integral

<< Voltar para Gostinho de Casa

Como Fazer Torta de Liquidificador Integral

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

315,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2019

Recheio

Massa

Montagem

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cenoura e a cebola.

  • 2. Acenda o fogo em temperatura média e refogue por 2 minutos.

  • 3. Junte a abobrinha, o milho e o extrato.

  • 4. Tempere com sal e salsinha e refogue por mais 2 minutos.

Massa

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o leite e o azeite e bata bem.

  • 2. Junte as farinhas, o sal e a pimenta. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Adicione o fermento e bata até que ele se misture na massa.

Montagem

  • 1. Em uma forma untada com azeite e farinha de trigo integral, coloque metade da massa.

  • 2. Distribua o recheio e os ovos cozidos e cubra com o restante da massa.

  • 3. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno.

  • 4. Asse a torta à 180ºC por cerca de 40-50 minutos ou até que a massa esteja cozida e dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários