Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Como Fazer Torta de Liquidificador Integral

Porções:

10

Peso:

155,30 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Recheio

Massa

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite, a cenoura e a cebola.
  2. 2.
    Acenda o fogo em temperatura média e refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte a abobrinha, o milho e o extrato.
  4. 4.
    Tempere com sal e salsinha e refogue por mais 2 minutos.

Massa

  1. 1.
    No liquidificador coloque os ovos, o leite e o azeite e bata bem.
  2. 2.
    Junte as farinhas, o sal e a pimenta. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Adicione o fermento e bata até que ele se misture na massa.

Montagem

  1. 1.
    Em uma forma untada com azeite e farinha de trigo integral, coloque metade da massa.
  2. 2.
    Distribua o recheio e os ovos cozidos e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno.
  4. 4.
    Asse a torta à 180ºC por cerca de 40-50 minutos ou até que a massa esteja cozida e dourada.
CyberCook
por   CyberCook

Como Fazer Torta de Liquidificador Integral