Início

Receitas

Tortas Salgadas

Cheese Cake Salgado Light com Molho de Azeitona

Cheese Cake Salgado Light com Molho de Azeitona

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

288,39 kcal

Myrian Elizabeth Dauer

Receita enviada por Myrian Elizabeth Dauer

Em 15/04/2008

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Triture o cream craker no liquidificador.

  • 2. Misture a manteiga derretida.

  • 3. Forre uma assadeira redonda de fundo falso.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o iogurte com o queijo ou a ricota e o azeite, acrescente os ovos e tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Desligue o liquidificador e acrescente o cheiro verde.

  • 3. Recheie a massa e leve ao forno 200º c por mais ou menos 1/2 hora (depende do seu forno).

  • 4. Quando o recheio estiver firme e a massa amorenar está pronto.

Molho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Teste o sal e a consistência (deve parecer uma calda grossa) sirva o chesse cake quente com o molho frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários