CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Cheese Cake Salgado Light com Molho de Azeitona

Cheese Cake Salgado Light com Molho de Azeitona

vegetariana
(0)
Cheese Cake Salgado Light com Molho de Azeitona

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cheese cake salgado light com molho de azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake salgado light com molho de azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Triture o cream craker no liquidificador.

  • 2.Misture a manteiga derretida.

  • 3.Forre uma assadeira redonda de fundo falso.

icone panela

Recheio

  • 1.Bata no liquidificador o iogurte com o queijo ou a ricota e o azeite, acrescente os ovos e tempere com o sal e a pimenta.

  • 2.Desligue o liquidificador e acrescente o cheiro verde.

  • 3.Recheie a massa e leve ao forno 200º c por mais ou menos 1/2 hora (depende do seu forno).

  • 4.Quando o recheio estiver firme e a massa amorenar está pronto.

icone panela

Molho

  • 1.Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 2.Teste o sal e a consistência (deve parecer uma calda grossa) sirva o chesse cake quente com o molho frio.

Dicas

Fica ótimo com apenas uma salada para um jantar leve. Altere o molho trocando por beringelas ou pimentões vermelhos assados. Tempere o recheio acrescentando cebolas picadas por exemplo, ou inclua orégano e faça o molho com tomates para ter um cheese cake sabor pizza.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS