Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheese Cake Salgado Light com Molho de Azeitona

Porções

12

Peso

137,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture o cream craker no liquidificador.
  2. 2.
    Misture a manteiga derretida.
  3. 3.
    Forre uma assadeira redonda de fundo falso.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador o iogurte com o queijo ou a ricota e o azeite, acrescente os ovos e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e acrescente o cheiro verde.
  3. 3.
    Recheie a massa e leve ao forno 200º c por mais ou menos 1/2 hora (depende do seu forno).
  4. 4.
    Quando o recheio estiver firme e a massa amorenar está pronto.

Molho

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Teste o sal e a consistência (deve parecer uma calda grossa) sirva o chesse cake quente com o molho frio.
Myrian Elizabeth Dauer
por   Myrian Elizabeth Dauer

Cheese Cake Salgado Light com Molho de Azeitona