Cheese Cake Salgado Light com Molho de Azeitona
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
288,39 kcal
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Triture o cream craker no liquidificador.
2. Misture a manteiga derretida.
3. Forre uma assadeira redonda de fundo falso.
Recheio
1. Bata no liquidificador o iogurte com o queijo ou a ricota e o azeite, acrescente os ovos e tempere com o sal e a pimenta.
2. Desligue o liquidificador e acrescente o cheiro verde.
3. Recheie a massa e leve ao forno 200º c por mais ou menos 1/2 hora (depende do seu forno).
4. Quando o recheio estiver firme e a massa amorenar está pronto.
Molho
1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Teste o sal e a consistência (deve parecer uma calda grossa) sirva o chesse cake quente com o molho frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fica ótimo com apenas uma salada para um jantar leve. Altere o molho trocando por beringelas ou pimentões vermelhos assados. Tempere o recheio acrescentando cebolas picadas por exemplo, ou inclua orégano e faça o molho com tomates para ter um cheese cake sabor pizza.