Broa de Carne Moída
Massa
Recheio
Massa
1. Refogue no óleo a cebola, a carne, o caldo de carne e o orégano.
2. Depois de cozida, junte a cenoura, a cebolinha e o queijo. Reserve.
3. À parte, peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
4. Acrescente o leite com os ovos ligeiramente batidos e o óleo.
5. Misture bem até a massa ficar homogênea.
6. Junte à massa o refogado de carne.
7. Unte uma assadeira média e asse em forno preaquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Você pode substituir a carne por linguiça picadinha. Calorias: 183,1 cal por porção Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 40 min Fonte: Sesi Alimente-se Bem