Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Carne Moída

Porções

12

Peso

87,73 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Refogue no óleo a cebola, a carne, o caldo de carne e o orégano.
  2. 2.
    Depois de cozida, junte a cenoura, a cebolinha e o queijo. Reserve.
  3. 3.
    À parte, peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Acrescente o leite com os ovos ligeiramente batidos e o óleo.
  5. 5.
    Misture bem até a massa ficar homogênea.
  6. 6.
    Junte à massa o refogado de carne.
  7. 7.
    Unte uma assadeira média e asse em forno preaquecido.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Broa de Carne Moída