Bolo Gelado de Sardinha
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
10 porções
Valor nutricional
190,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as cascas do pão de forma.
2. Coloque todos os outros ingredientes (menos a maionese) em uma panela e misture bem com as sardinhas amassadas, deixe apurar, fazendo um molho bem gostoso. Se precisar acrescente mais ingredientes.
3. Experimente para ver se precisa de mais sal.
4. Em um pirex retangular arrume uma camada de pão, por cima passe a maionese, acrescente o molho de sardinha. Faça camadas sucessivamente até a ultima camada de pão, termine com maionese.
5. Leve para a geladeira.
6. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: