Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Sardinha

sem lactose·

Porções

10

Peso

151,20 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as cascas do pão de forma.
  2. 2.
    Coloque todos os outros ingredientes (menos a maionese) em uma panela e misture bem com as sardinhas amassadas, deixe apurar, fazendo um molho bem gostoso. Se precisar acrescente mais ingredientes.
  3. 3.
    Experimente para ver se precisa de mais sal.
  4. 4.
    Em um pirex retangular arrume uma camada de pão, por cima passe a maionese, acrescente o molho de sardinha. Faça camadas sucessivamente até a ultima camada de pão, termine com maionese.
  5. 5.
    Leve para a geladeira.
  6. 6.
    Sirva gelado.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Bolo Gelado de Sardinha