CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Bolo de Berinjela com Molho de Shitake

Bolo de Berinjela com Molho de Shitake

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

223,07kcal

Porções

10

Por porção

R$2,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de berinjela com molho de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de berinjela com molho de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passar no processador a berinjela, as claras, o alho, o tofu, as nozes, o gérmen de trigo, a aveia, a salsa e o sal, até que todos os ingredientes estejam misturados.

  • 2. Colocar em uma fôrma para bolo inglês untado e levar ao forno médio (180º c).

  • 3. Retirar do forno e regar com o molho de shitake.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite refogar o shitake.

  • 2. Regar com o caldo de galinha, polvilhar a farinha de trigo, o purê de tomates, o molho de soja, o sal, a cebolinha e deixar engrossar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS