Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Vegetariana

Porções:

12

Peso:

131,33 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos.
  2. 2.
    Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Em uma assadeira untada coloque metade da massa.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  6. 6.
    Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Recheio

  1. 1.
    Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe murchar a couve.
  3. 3.
    Reserve.
Marisa Lima Martins
por   Marisa Lima Martins

Torta Vegetariana