Início

Receitas

Lanches

Torta Souflé de Frango

Torta Souflé de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

268,62 kcal

Katia Françoso

Receita enviada por Katia Françoso

Em 19/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Junte o tomate picado, o caldo de galinha, o peito de frango, as azeitonas e os temperos de sua preferência e dê uma boa refogada.

  • 3. Reserve.

  • 4. À parte, coloque em outra panela o leite e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

  • 5. Junte as gemas, o queijo parmesão e o refogado de frango, misturando bem.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Junte o cheiro verde picado e as claras em neve e envolva delicadamente.

  • 8. Empregue.

  • 9. Distribua a massa forrando o fundo e lados de duas fôrmas fundo falso de 20 e 15 cm de diâmetro.

  • 10. Espalhe o recheio entre as duas tortas e finalize polvilhando a superfície com uma mistura extra de queijo parmesão ralado e farinha de rosca.

  • 11. Por último, asse as tortas em forno pré aquecido na temperatura de 200ºC até que estejam bem douradas e crocantes.

  • 12. Sirva quente ou morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários