Torta Souflé de Frango
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite.
2. Junte o tomate picado, o caldo de galinha, o peito de frango, as azeitonas e os temperos de sua preferência e dê uma boa refogada.
3. Reserve.
4. À parte, coloque em outra panela o leite e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
5. Junte as gemas, o queijo parmesão e o refogado de frango, misturando bem.
6. Deixe esfriar.
7. Junte o cheiro verde picado e as claras em neve e envolva delicadamente.
8. Empregue.
9. Distribua a massa forrando o fundo e lados de duas fôrmas fundo falso de 20 e 15 cm de diâmetro.
10. Espalhe o recheio entre as duas tortas e finalize polvilhando a superfície com uma mistura extra de queijo parmesão ralado e farinha de rosca.
11. Por último, asse as tortas em forno pré aquecido na temperatura de 200ºC até que estejam bem douradas e crocantes.
12. Sirva quente ou morna.
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Dicas
Álvaro Rodrigues