Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgadinha

Porções

16

Peso

113,28 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e o sachê de caldo de carne. Por último, acrescente o fermento em pó.

Recheio

  1. 1.
    Junte a calabresa, as ervilhas, milho verde e a metade do queijo.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
  3. 3.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Allana Gomes
por   Allana Gomes

Torta Salgadinha