Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Prática

Porções:

8

Peso:

131,25 g*

Preparo:

0h50

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o Sachê Caldo de Legumes.
  2. 2.
    Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
  3. 3.
    Colocar a metade da massa em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  5. 5.
    Polvilhar orégano e queijo ralado.
  6. 6.
    Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
dall moraes
por   dall moraes

Torta Salgada Prática