Torta Salgada do Diogo
0
1h38
6 porções
Valor nutricional
169,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha os ovos no liquidificador com a fibra de trigo, a manteiga e os sachês de sazón. bata por uns 5 depois ponha o fermento bata mais um pouco e corte as fatias de queijo e presunto bem pequenas e ponha bata junto com a massa no liquidificador. Experimente a massa se tiver boa de sal ótimo caso vc ache que deva por mais vc põe mais meio sachê de sazón.
2. Unte a forma e se quiser por mais queijo e presunto fatiado em pedaços maiores tbm é um atrativo.
3. Por no forno baixo (180ºC) ja pré aquecido.
4. Deixe assando por 30 minutos e ja está pronto para ser servido.
5. Se quiser pode-se servir com um molho branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: