Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada do Diogo

Torta Salgada do Diogo

diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

169,61 kcal

Jussara Valdenini Resende

Receita enviada por Jussara Valdenini Resende

Em 05/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha os ovos no liquidificador com a fibra de trigo, a manteiga e os sachês de sazón. bata por uns 5 depois ponha o fermento bata mais um pouco e corte as fatias de queijo e presunto bem pequenas e ponha bata junto com a massa no liquidificador. Experimente a massa se tiver boa de sal ótimo caso vc ache que deva por mais vc põe mais meio sachê de sazón.

  • 2. Unte a forma e se quiser por mais queijo e presunto fatiado em pedaços maiores tbm é um atrativo.

  • 3. Por no forno baixo (180ºC) ja pré aquecido.

  • 4. Deixe assando por 30 minutos e ja está pronto para ser servido.

  • 5. Se quiser pode-se servir com um molho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários