Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Trigo e Ricota Light

Torta Salgada de Trigo e Ricota Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

248,87 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao microondas, um refratário com cebola picada por 2 minutos em potência alta.

  • 2. Junte o purê de tomates e ervilhas e volte ao micro de 3 a 5 minutos na potência alta.

  • 3. Bata no liqüidificador o leite, a ricota e os ovos.

  • 4. Junte essa mistura e o trigo ao refogado.

  • 5. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 6. Salpique com farinha de rosca sobre a massa no refratário.

  • 7. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.

  • 8. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários