Torta Salgada
Esta torta salgada é interessante porque, diferente de outras tortas, não vai fermento na receita. Também é muito prática porque o recheio vai direto na massa sem passar pela panela.
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1h15
12 porções
Valor nutricional
268,71 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
2. Bata até misturar bem.
Recheio
1. Misture a cebola picada, alho picado, tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada, cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino.
2. Envolva os ingredientes com a massa, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 graus até que o palito de dente saia seco.
Dicas
1. Você pode acrescentar 1 colher (sobremesa) de fermento químico e até um pouco de leite na receita, porém, terá uma torta de liquidificador mais tradicional.
2. Lembre-se que na maionese, no requeijão têm sal e o queijo ralado também é salgado.
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