
Torta salgada 2 recheios
Porções
18
Peso
123,64 g*
Preparo
2h25
Ingredientes
Massa
1o. Recheio - Molho Vermelho, frango, ervilhas e milho
2o. Recheio - Molho Branco, frango e espinafre
Montagem
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento.
- 2.Trabalhe a massa até soltar das mãos.
- 3.Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
1o. Recheio - Molho Vermelho, frango, ervilhas e milho
- 1.Frite a cebola no azeite.
- 2.Junte o caldo, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver.
- 3.Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve.
2o. Recheio - Molho Branco, frango e espinafre
- 1.Frite a cebola na manteiga.
- 2.Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada.
- 3.Acrescente o leite e deixe formar um creme.
- 4.Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo.
- 5.Adicione o creme de leite e mexa bem.
- 6.Reserve.
Montagem
- 1.Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível.
- 2.Abra metade da massa com um rolo.
- 3.Cubra o fundo e as laterais.
- 4.Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2.
- 5.Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão.
- 6.Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir).
- 7.Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar.
- 8.Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°c por 30 a 45 minutos.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.