Torta salgada 2 recheios
Massa
1o. Recheio - Molho Vermelho, frango, ervilhas e milho
2o. Recheio - Molho Branco, frango e espinafre
Montagem
Massa
1. Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento.
2. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
1o. Recheio - Molho Vermelho, frango, ervilhas e milho
1. Frite a cebola no azeite.
2. Junte o caldo, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver.
3. Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve.
2o. Recheio - Molho Branco, frango e espinafre
1. Frite a cebola na manteiga.
2. Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada.
3. Acrescente o leite e deixe formar um creme.
4. Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo.
5. Adicione o creme de leite e mexa bem.
6. Reserve.
Montagem
1. Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível.
2. Abra metade da massa com um rolo.
3. Cubra o fundo e as laterais.
4. Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2.
5. Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão.
6. Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir).
7. Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar.
8. Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°c por 30 a 45 minutos.
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