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Torta salgada 2 recheios

Porções

18

Peso

123,64 g*

Preparo

2h25

Ingredientes

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Massa

1o. Recheio - Molho Vermelho, frango, ervilhas e milho

2o. Recheio - Molho Branco, frango e espinafre

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

1o. Recheio - Molho Vermelho, frango, ervilhas e milho

  1. 1.
    Frite a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o caldo, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve.

2o. Recheio - Molho Branco, frango e espinafre

  1. 1.
    Frite a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada.
  3. 3.
    Acrescente o leite e deixe formar um creme.
  4. 4.
    Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite e mexa bem.
  6. 6.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível.
  2. 2.
    Abra metade da massa com um rolo.
  3. 3.
    Cubra o fundo e as laterais.
  4. 4.
    Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2.
  5. 5.
    Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão.
  6. 6.
    Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir).
  7. 7.
    Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar.
  8. 8.
    Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°c por 30 a 45 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

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