Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Rápida de Salame

porções: 10
Peso: 127,60 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Recheio: misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. 2.
    2. Prepare a massa, bata no liquidificador o leite e os ovos até adquirir uma massa homogênea, junte a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture levemente o recheio à massa.
  3. 3.
    3. Unte com margarina e farinha de trigo um refratário redondo para forno e despeje a massa. Leve ao forno médio por 40 minutos, então retire a torta do forno e espalhe sobre ela o restante do salame. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva ainda morno.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 10 pedaços
Elaine Cristine Trindade de Almeida
por   Elaine Cristine Trindade de Almeida

Torta Rápida de Salame