Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta prática de espinafre

Porções:

8

Peso:

79,25 g*

Preparo:

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as folhas do espinafre e ponha em uma panela sem água. Leve ao fogo baixo com a panela tampada por três minutos.
  2. 2.
    Escorra a água que se forma e pique as folhas do espinafre.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.
  4. 4.
    Mexa rapidamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Unte um refratário em que caibam as fatias de pão.
  6. 6.
    Faça uma camada no fundo do refratário com as fatias de pão e espalhe o espinafre.
  7. 7.
    Bata os ovos ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  8. 8.
    Despeje sobre o espinafre e polvilhe com o queijo.
  9. 9.
    Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
Rosana Daher
por   Rosana Daher

Torta prática de espinafre