Início

Receitas

Lanches

Torta perfumada de frutas

Torta perfumada de frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

448,20 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e o fermento numa tigela. Junte a semolina, as gemas, o açúcar, o azeite, o suco e a casca de laranja e bata com um batedor elétrico até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Adicione as claras batidas em neve com o sal e misture com delicadeza com movimentos de baixo para cima.

  • 3. Unte com bastante manteiga uma fôrma de 22-24 cm de diâmetro e polvilhe as amêndoas, fazendo com que fixem bem no fundo e nas paredes da fôrma. Despeje a massa, nivele com uma espátula e leve ao forno médio, por 45 minutos.

  • 4. Enquanto isso, prepare a calda.

  • 5. Coloque em uma panela o açúcar com o suco e deixe derreter em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher.

  • 6. Assim que levantar fervura, calcule 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 7. Retire a torta do forno, deixe esfriar completamente e desenforme sobre um prato.

  • 8. Decore com as frutas picadas, regue com a calda e espere alguns minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários