CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta paulista de cerejas

Torta paulista de cerejas

vegetariana
(0)
Torta paulista de cerejas

Por CyberCook

Preparo

9h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta paulista de cerejas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta paulista de cerejas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata 200g do açúcar com a manteiga levemente gelada, na batedeira até estar bem clara e cremosa.

  • 2.Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante e leve ao banho-maria, batendo sem parar até obter ponto de gemada. Acrescente a gemada ao creme de manteiga e continue batendo. Acrescente o creme de leite e misture rapidamente para não talhar. Reserve este creme.

  • 3.Monte a torta em uma forma de aro removível com cerca de 25 cm de diâmetro. Comece com uma camada de bolacha.

  • 4.Regue com um pouco da calda das cerejas, coloque uma camada de creme e coloque algumas colheradas de doce de leite, espalhando levemente com uma espátula para marmorizar o creme.

  • 5.Salpique com um pouco do amendoim, coloque outra camada de bolachas, regue com um pouco da calda e cubra com o creme.

  • 6.Coloque colheradas de doce de leite e marmorize. Salpique com amendoim.

  • 7.Continue as camadas até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser a de creme salpicado com amendoim.

  • 8.Leve à geladeira por 8 horas, no mínimo. Desenforme e corte em fatias.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS