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Torta paulista de cerejas

porções: 18
Peso: 117,22 g *
Preparo: 9h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata 200g do açúcar com a manteiga levemente gelada, na batedeira até estar bem clara e cremosa.
  2. 2.
    Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante e leve ao banho-maria, batendo sem parar até obter ponto de gemada. Acrescente a gemada ao creme de manteiga e continue batendo. Acrescente o creme de leite e misture rapidamente para não talhar. Reserve este creme.
  3. 3.
    Monte a torta em uma forma de aro removível com cerca de 25 cm de diâmetro. Comece com uma camada de bolacha.
  4. 4.
    Regue com um pouco da calda das cerejas, coloque uma camada de creme e coloque algumas colheradas de doce de leite, espalhando levemente com uma espátula para marmorizar o creme.
  5. 5.
    Salpique com um pouco do amendoim, coloque outra camada de bolachas, regue com um pouco da calda e cubra com o creme.
  6. 6.
    Coloque colheradas de doce de leite e marmorize. Salpique com amendoim.
  7. 7.
    Continue as camadas até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser a de creme salpicado com amendoim.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 8 horas, no mínimo. Desenforme e corte em fatias.
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski

Torta paulista de cerejas