Início

Receitas

Lanches

Torta Niçoise

Torta Niçoise

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h41

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

287,36 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 17/04/2017

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa misturar o trigo com a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

  • 2. Juntar o ovo e o sal e misturar até a massa ficar lisa.

  • 3. Enrolar num plástico e gelar por 30 minutos.

  • 4. Abrir a massa com um rolo numa superfície polvilhada e colocar numa forma (que solte as laterais).

  • 5. Forrar com papel manteiga e cobrir com o feijão cru.

  • 6. Assar em forno pré-aquecido por 20 minutos e retirar o papel e os grãos.

Recheio

  • 1. Para o recheio cortar os tomates ao meio (no sentido horizontal) e retirar as sementes e temperar com sal.

  • 2. Misturar o queijo, pão, manjericão, pimenta e noz moscada.

  • 3. Rechear os tomates com esta mistura.

  • 4. Colocar os tomates sobre a massa e, por cima, os pedacinhos de manteiga.

  • 5. Misturar bem o ovo com a gema e o creme de leite.

  • 6. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.

  • 7. Despejar na forma em volta dos tomates e distribuir as azeitonas.

  • 8. Assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até o creme ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários