Torta Fria Quebra Galho
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a beterraba e a cenoura de modo que fiquem bem macias, com um garfo e, separadamente as esmague.
2. Junte requeijão cremoso à cenoura e maionese à beterraba.
3. Pique o pepino em pedaços pequenos.
4. Amasse bem o atum, com seu próprio óleo.
5. Pegue um prato retangular fundo (pirex), retire as cascas do pão e forre o fundo do prato com uma camada, regue com leite, coloque o pepino misturado com o atum.
6. Faça outra camada de pão e também o regue com leite, coloque a pasta de beterraba com maionese, outra camada de pão regada de leite.
7. Coloque então a pasta de cenoura com requeijão, mais pão embebido ao leite e assim sucessivamente até o prato ficar no seu limite.
8. Decore como sua imaginação lhe disser.
9. Se o pão utilizado for levemente adocicado ficará mais gostoso dando contraste ao sal dos recheios ou coloque lá dentro o que mais gostar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: