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Torta Fria Quebra Galho

Porções:

8

Peso:

175,63 g*

Preparo:

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a beterraba e a cenoura de modo que fiquem bem macias, com um garfo e, separadamente as esmague.
  2. 2.
    Junte requeijão cremoso à cenoura e maionese à beterraba.
  3. 3.
    Pique o pepino em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Amasse bem o atum, com seu próprio óleo.
  5. 5.
    Pegue um prato retangular fundo (pirex), retire as cascas do pão e forre o fundo do prato com uma camada, regue com leite, coloque o pepino misturado com o atum.
  6. 6.
    Faça outra camada de pão e também o regue com leite, coloque a pasta de beterraba com maionese, outra camada de pão regada de leite.
  7. 7.
    Coloque então a pasta de cenoura com requeijão, mais pão embebido ao leite e assim sucessivamente até o prato ficar no seu limite.
  8. 8.
    Decore como sua imaginação lhe disser.
  9. 9.
    Se o pão utilizado for levemente adocicado ficará mais gostoso dando contraste ao sal dos recheios ou coloque lá dentro o que mais gostar
Cristina Dieterich
por   Cristina Dieterich

Torta Fria Quebra Galho