Início

Receitas

Lanches

Torta fina

Torta fina

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

259,96 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento c/ o açucar.Acrescente as batatas espremidas, 1 colher da manteiga, a gordura, os ovos batidos levemente, parmezon e o leite. Vá colocando farinha até dar o ponto de desgrudar das mnãos.Divida a massa em 3 partes.Colocar uma parte em assadeira untada (abrir c/ as mãos)Passar p/ cima,1/2 colher da manteiga.Espalhar muzzarela, presunto, maçã,metade das passas.Cobrir c/ a segunda massa (abrir c/ rolo) Passar 1/2 colher da manteiga.cobrir c/ queijo prato,presunto maçã e passas.Abrir a terceira massa e cobrir tudo. Pincelar c/ gema e descansar 1/2 hora.Colocar em forno aquecido.

  • 2. 02/02/2006 12:21:31 - Eliane de Moraes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários