Início

Receitas

Lanches

Torta Fácil Atum

Torta Fácil Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

337,63 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.

  • 2. Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.

  • 3. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).

  • 2. DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários