Torta especial de frango
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando-os pela ordem.
2. Junte a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
Recheio
1. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
2. Junte o tomate e refogue até desmanchar.
3. Adicione o pimentão e o frango desfiado e refogue.
4. Acrescente o caldo e os demais ingredientes e termine de refogar e retire do fogo.
Cobertura
1. Distribua colheradas de requeijão após a segunda camada da massa.
2. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e e polvilhe por cima
Montagem
1. Unte uma forma refratária e coloque metade da massa.
2. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
3. Espalhe colheradas do requeijão.
4. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe por cima.
5. Leva ao forno pré aquecido (180°C) para assar por cerca de 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
site de receitas