Início

Receitas

Lanches

Torta de ricota

Torta de ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

244,44 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 07/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras e as passas.

  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o conteúdo do liquidificador.

  • 3. Passe as passas pela farinha e misture. Unte uma forma e enfarinhe.

  • 4. Coloque a mistura na assadeira e leve ao forno, até que enfiando um palito ele saia seco ou até que a torta fique dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários