Início

Receitas

Lanches

Torta de Repolho IEDA

Torta de Repolho IEDA

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

133,49 kcal

maria soares

Receita enviada por maria soares

Em 03/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho miúdo, cozinhe por 3m e escorra numa peneira.

  • 2. Refoga-se os temperos, o alho, o sal, a pimenta

  • 3. Rala-se o coco, junte o repolho aos temperos e depois o coco, mexendo para refogar. Bata as claras em neve junte as gemas. Unta-se a forma com a manteiga e polvilhada com trigo. Coloca-se um pouco de óleo um pouco dos ovos e esquenta na chama do fogão. depois junta-se o recheio e por ultimo o restante dos ovos .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários