Torta de Queijo com Açafrao
0
2h0
16 porções
Valor nutricional
610,87 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha com a manteiga, o azeite, sal ovo e a gema. Nao trabalhe demais a massa pra nao ficar dura. Enrole numa folha de papel manteiga e leva a geladeira por 1 hora.
Recheio
1. Coloque a ricota numa tigela e amasse com um garfo, acrescente o gruyere, a manteiga amolecida, o acafrao e as gemas, uma de cada vez, misturando bem.
2. Bata as claras em neve e incorpore a mistura.
3. Abra a massa e unte uma forma redonda com manteiga, recheie com a mistura do queijo e asse em forno pre aquecido a 180 graus por 45 minutos.
4. Sirva quente ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: