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Torta de presunto com mussarela

Porções:

15

Peso:

104,07 g*

Preparo:

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador.
  2. 2.
    Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
  4. 4.
    Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
  5. 5.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180 º C).
  6. 6.
    Recheio: corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.
  8. 8.
    Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.
  9. 9.
    Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.
  10. 10.
    Retire a torta do forno, fatie e sirva.
  11. 11.
    Fonte: Revista Menu
  12. 12.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  13. 13.
    Cozinha: Brasileira
  14. 14.
    Temperatura: Quente
  15. 15.
    Dificuldade: Fácil
  16. 16.
    Tempo de preparo: 15 min + 30 min de descanso + o tempo de forno
  17. 17.
    Rendimento: 10 fatias
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA

Torta de presunto com mussarela