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Torta de presunto com mussarela

Torta de presunto com mussarela

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Preparo

1h15

Calorias*

233,04kcal

Porções

15

Por porção

R$1,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de presunto com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de presunto com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador.

  • 2. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.

  • 3. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.

  • 4. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

  • 5. Preaqueça o forno à temperatura média (180 º C).

  • 6. Recheio: corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite.

  • 7. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.

  • 8. Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.

  • 9. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.

  • 10. Retire a torta do forno, fatie e sirva.

  • 11. Fonte: Revista Menu

  • 12. Categoria: Torta, pizzas e pães

  • 13. Cozinha: Brasileira

  • 14. Temperatura: Quente

  • 15. Dificuldade: Fácil

  • 16. Tempo de preparo: 15 min + 30 min de descanso + o tempo de forno

  • 17. Rendimento: 10 fatias

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Aproveite o que sobrou da receita

FABIANA MARTINS DA COSTA

por FABIANA MARTINS DA COSTA

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