Início

Receitas

Lanches

Torta de presunto com mussarela

Torta de presunto com mussarela

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

233,04 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 22/06/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador.

  • 2. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.

  • 3. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.

  • 4. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

  • 5. Preaqueça o forno à temperatura média (180 º C).

  • 6. Recheio: corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite.

  • 7. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.

  • 8. Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.

  • 9. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.

  • 10. Retire a torta do forno, fatie e sirva.

  • 11. Fonte: Revista Menu

  • 12. Categoria: Torta, pizzas e pães

  • 13. Cozinha: Brasileira

  • 14. Temperatura: Quente

  • 15. Dificuldade: Fácil

  • 16. Tempo de preparo: 15 min + 30 min de descanso + o tempo de forno

  • 17. Rendimento: 10 fatias

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários