Torta de presunto com mussarela
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador.
2. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.
3. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
4. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
5. Preaqueça o forno à temperatura média (180 º C).
6. Recheio: corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite.
7. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.
8. Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.
9. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.
10. Retire a torta do forno, fatie e sirva.
11. Fonte: Revista Menu
12. Categoria: Torta, pizzas e pães
13. Cozinha: Brasileira
14. Temperatura: Quente
15. Dificuldade: Fácil
16. Tempo de preparo: 15 min + 30 min de descanso + o tempo de forno
17. Rendimento: 10 fatias
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