Torta de Polenta com Linguiça na Cachaça
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55 min
16 porções
Valor nutricional
181,98 kcal
Polenta
Refogado
Recheio
Polenta
1. Dissolva o fubá pré-cozido em um pouco de água e reserve.
2. Em uma panela coloque o restante da água e os tabletes de caldo de carne.
3. Deixe ferver.
4. Quando levantar fervura, despeje o fubá pré-cozido reservado.
5. Deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos, sem parar de mexer.
6. Retire do fogo e reserve.
Refogado
1. Numa panela coloque as 3 colheres (sopa) de azeite e acrescente as cebolas cortadas em fatias e o alho.
2. Refogue.
3. Acrescente os tomates picados e o sal.
4. Misture bem e deixe refogando por alguns minutos
Recheio
1. Corte as linguiças em pedaços e coloque numa panela.
2. Acrescente água o suficiente para cobri-las.
3. Cozinhe por alguns minutos.
4. Escorra.
5. Em uma frigideira funda coloque o azeite e as linguiças.
6. Frite até dourar.
7. Acrescente a cachaça e com cuidado risque um fósforo e coloque dentro da frigideira, para flambar.
8. Deixe cozinhando até que o fósforo se apague.
9. Retire o palito.
10. Em uma travessa, coloque a polenta e sobre ela o refogado de tomates.
11. Ao redor acomode as linguiças e sirva a seguir.
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